martedì 8 novembre 2016

TABELLA CONVERSIONE MISURE AMERICANE - INGLESI IN CUCINA



La conversione delle unità di misura americane alle unità di misura italiane sono qualcosa di davvero odioso, anche perchè i decimali non tornano e in alcune ricette la precisione sarebbe importante. Un consiglio è quello di munirsi dei loro strumenti di misurazione.
Oggi quansi tutti i contenitori riportano la tacca con CUP.
Per i tablespoons o teaspoons con pochi euro troverete, sicuramente in ogni supermercato, i cucchiaini di misurazione.


Se invece non avete nulla di questo in casa... ecco un piccolo aiuto.
Spesso in rete si trovano anche conversioni contrastanti.(fate attenzione agli arrotondamenti, perchè dipende dall'argomento è bene restare fedeli il più possibile), cercheremo, quindi, di indicare le conversioni più importanti, con indicazione dei link di conversione rapida, più affidabili.

Tenete conto che il sistema anglosassone-americano si basa tutto su cup (tazze), tablespoon (cucchiai) e teaspoon (cucchiaini) che vengono utilizzati come unità di misura standard per le ricette; una volta compreso il meccanismo la conversione è abbastanza semplice e, soprattutto, con il tempo diventa immediata.

Con i cups si misurano sia liquidi sia solidi, qui sorge sostanzialmente l'inghippo la stessa cosa accade con le ounces che possono misurare ingredienti solidi e liquidi.

Bisogna anche fare attenzione se le ricette sono con misurazione inglese (UK) o americana (US), perchè pur avendo la stessa denominazione hanno valori differenti.
Le tabelle sono in conversione alle misure americane.
Se volete più precisione vi consiglio di memorizzare fra i preferiti i link riportati sotto, dove potrete indicare con precisione le singole quantità e paese.

Le principali conversioni (US)
1 Teaspoons (tsp) = 4.93 millilitri (arrotondabile a 5 ml)
1 Tablespoons (tbsp) = 14.79 millilitri (arrotondabile a 15 ml)
1 Cups = 236.59  millilitri (arrotondabile a 240 ml)
1/2 cup = 118 ml (arrotondabile a 120)
1/3 cup = 78 ml (arrotondabile a 80)
1/4 cup = 59 ml  (arrotondabile a 60) = 4 tablespoons (tbsp)
1 tablespoon (tbsp) = 15 ml = 3 teaspoons (tsp)
1 teaspoon = 5 ml (tsp)
1 fluid ounce = 30 ml
1 US quart = 1 litro
1 Ounces 28.35 = grammi

Tabella conversione pesi

½ oz = 10 g
¾ oz = 20 g
1 oz = 25 g
1½ oz = 40 g
2 oz = 50 g
2½ oz = 60 g
3 oz = 75 g
4 oz = 110 g
4½ oz = 125 g
5 oz = 150 g
6 oz = 175 g
7 oz = 200 g
8 oz = 225 g
9 oz = 250 g
10 oz = 275 g
12 oz = 350 g
1 lb = 450 g
1 lb 8 oz = 700 g
2 lb = 900 g
3 lb = 1.35 kg

Link di conversione rapida
Conversione di volume generale
Il calcolatore automatico di conversione capacità di volume consente di convertire istantaneamente da unità misurazioni di liquidi e secchi  del volume (negli Stati Uniti nel Regno Unito e unità metriche) nel loro equivalente volume di unità di quantità decimale
Conversione FARINA (indicazione anche del tipo di farina)*1
Conversione MIELE 
Conversione ZUCCHERO
Conversione BURRO

Conversione LIEVITO
Conversione CACAO (UK)
Conversione CACAO dettagliata
Conversione YOGURT
Conversione RISO e FARINA DI RISO

Nel sito troverete tante altre conversioni dettagliate.

*1Farina

La farina americana e quella europea sono diverse come composizione, ciò può causare qualche problema in cucina. Il peso della farina varia notevolmente a seconda della qualità usata, ed usarne una con l’errato contenuto di glutine può risultare in un disastro.
Una comoda tabella di conversione (tratta qui)


Francese    Italiana       Americana               Grammi per cup
t 45 farina 00 Cake/Pastry flour 115 g / cup
t 55 farina 0 all-purpose 125 g / cup
t 65 farina 1 high gluten 140 g / cup
t 150 integrale whole wheat 120 g / cup
de grau manitoba bread flour 130 g / cup
epeautre farro spelt 100 g / cup
seigle segale rye Light: 100 g / cup
Dark: 125 g / cup
sarrasin saraceno buckweat 120 g / cup



Altre conversioni

ALIMENTO                                  UNITÀ USA                        EQUIVALENTE
Acqua 1 cup 236 g
Burro 1 cup 230 g
1 Tablespoon (cucchiaio) 14,5 g
1 stick = 1/2 cup
= 8 Tablespoons
115 g
Latte, Yogurt, Panna, Latticello 1 cup 245 g
1 litro 1030 g
Lievito per dolci,
bicarbonato di soda
1 Tablespoon (cucchiaio) 15 g
1 teaspoon (cucchiaino) 5 g
Zucchero bianco 1 cup 200 g
Zucchero bruno
(Brown sugar)
1 cup 220 g
Zucchero a velo 1 cup 120 g
Tabella conversione stampabile delle varie cup americane (farina, zucchero, zucchero di canna, acqua, olio di cocco, cacao in polvere, sciroppo di mais) in grammi.



Per quanto riguarda il miele, merita una tabella specifica, perchè convertire le cup in ml di miele è difficile. Ecco riportata la conversione CUP o TABLESPOON in GRAMMI.

Tabella di conversione miele (UK) americana
CupsGrammiOuncesTablespoons
cup of honey42.5 gram1.5 ounce2 tbl.sp
¼ cup of honey85 gram3 ounce4 tbl.sp
cup of honey113.3 gram4 ounce5.3 tbl.sp
cup of honey127.5 gram4.5 ounce6 tbl.sp
½ cup of honey170 gram6 ounce8 tbl.sp
cup of honey212.5 gram7.5 ounce10 tbl.sp
cup of honey226.7 gram8 ounce10.7 tbl.sp
¾ cup of honey255 gram9 ounce12 tbl.sp
cup of honey297.5 gram10.5 ounce14 tbl.sp
1 cup of honey340 gram12 oz16 tbl.sp









Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...